Cerita Seks Kisah Nyata: Adik Ipar, Berawal Dari Benci

Cerita Seks Kisah Nyata
Cerita Seks Kisah Nyata

Pagi siang sore malam para suhu2. Ane mau share cerita seks kisah nyata ane nih suhu2, di jamin NO REPSOL, karena 100% ketikan tangan ane sendiri. Gak usah panjang lebar langsung aja ya suhu2, sebut aja nama ane jaka (padahal udah gak perjaka).

dan ane umur 26an, adek ipar ane 23an-lah dan bini ane 25an (bini ane dan adiknya gak beda jauh umurnya) dulu waktu ane pacaran ane sih gak nyangka kalo dia adiknya (ane kira temennya),

Cerita Seks Kisah Nyata: Adik Ipar, Berawal Dari Benci

Singkat cerita dari semenjak pacaran sampai married tuh ane benci banget sama adik bini ane, dia suka jadi kompor, suka nyela, dan lebih parahnya pernah menghina ane di depan ane langsung, (untung ane gak emosian) kalo emosian mungkin udah ane gampar waktu itu arrrgggh…..

dan adik ipar ane ini masih lajang / belum married suhu, baru pacaran doang dan pacarnya suka gonta ganti, dari awal kenal sama bini ane sampai married sekarang adik ipar ane udah 3x gonta ganti pacar yg ane tau, pernah dulu dia pake iPad bini ane buat buka FB dan dia lupa gak di logoutin dan ane iseng2 aja liat profile FBnya dan pesan2 dia, dan ane liat percakapan dia sama cowoknya yg kedua, dan inti dari percakapannya itu mereka pernah ngelakuin gituan suhu2 (ML),

dan adik ipar ane ini tipe orangnya manja, sombong, suka pamer dan suka ngirian orangnya,

Kalo ane beliin sesuatu ke bini ane (pakaian, gadget dll) selalu dia yg make, bini ane selalu ngalah, ya simpelnya bini ane takut sama adiknya, tiap sore selalu kerumah cuma buat ngabisin makan doang (padahal gajinya gede), dan dia juga suka ngobrak ngabrik isi lemari dan barang2 bini ane, ane sie udah gak kaget udah tau sifatnya.

Kadang pernah sesekali terlintas khayalan dipikiran ane buat nidurin adik ipar ane, cuman kadang ane kaga’ nafsu kalo liat kelakuannya dan sifatnya kayak gitu, Adik ipar ane ini sih lumayan cantik sama kek bini ane

(tapi masih cantikan bini ane)

Kalo lagi main kerumah dan kakaknya pas lagi gak ada dirumah ya gitu dia langsung pulang lagi, karena dirumah cuma ada ane doang jadi dia langsung balik lagi, ane sih ngelirik aja ogah (karena ane benci banget sama dia).

Naahh.. pas waktu itu mau lebaran, dan biasanya tiap lebaran ane pulang kampung sama bini ane, dan pulang kampungnya selalu naik motor berdua sama bini ane, kampung bini ane di Jateng suhu (ane tinggal di JKT dan bini orang Jateng),

dan waktu itu ane gak bisa pulang kampung bareng sama bini ane karena ane masih ada kerjaan, jadi ane suruh bini ane pulang sendiri aja naik travel dan ane nanti nyusul sendiri naik motor., dan adik ipar ane ini biasanya pulang kampungnya naik bis (ane sie bodo amad gak peduli), kalo lagi di kampung ane suka gak betah dirumah mertua kalo ada adik ipar ane.

Nah waktu itu adik ipar ane ceritamya gak dapet tiket Bis, dan Adik ipar ane ngabarin ke bini ane kalo dia gak dapet tiket, dan bini ane ngabarin lagi ke ane kalo adiknya gak dapet tiket dan nyuruh nebeng sama ane, jujur awalnya ane ogah dan males, tapi berhubung adik ipar ane sendiri yg minta dan bini ane juga dah bilang ke ane kalo adoknya mau nebeng ya udah ane iyain aja.

Kalo pulang ke jateng biasanya ane sama bini ane berangkatnya jam 4 pagi (subuh) dr JKT, biar sebelum malem udah sampai rumah, nah waktu itu ane juga mau berangkat jam segitu sama adik ipar ane buat menghindari malem di perjalanan.

terus malemnya sebelum berangkat ane bilang sama adik

ipar ane kalo besok berangkat jam 4 pagi (subuh) dan adik ipar ane bilang “iya”,

Nah pas jam 4 subuhnya ane telp adik ipar ane tapi gak di angkat (dia tidur), ane samperin ke kontrakannya dan ketok pagernya tapi gak ada yg bukain (kesel banget dalem ati ane suhu)

Cerita Seks Kisah Nyata | Bisa mundur nih jadwalnya, tadinya ane mau langsung tinggal aja, tapi ane gak enak sama bini dan mertua ane, nanti dikiranya ane kagak mau bantu., Ya udah mau gak mau ane nungguin ade ipar ane dulu sampai dia bangun, sambil nunggu ane lontang langtung dulu ngerokok ngopi dulu di warung, nah kira2 jam 8 pagi adik ipar ane ☎ telp dan bilang “maaf mas kesiangan” yaudah ane suruh dia cepet mandi dan siap2 dan ane bilang kalo udah siap nanti telp lagi dan tunggu depan kontrakannya aja,

Skip… skip… akhirnya kita jalan bareng dan buseeet… barang2 bawaan dia banyak bener, ampe ane kasih peralatan tambahan di motor buat nampung barang2 dia.

Skip…skip… perjalanan dah sampe cikampek dan kita istirahat dulu di warung sambil minum ngerokok dan ngopi dulu (sepanjang jkt – cikampek ane sama adik ipar ane ngobrol cuma seperlunya aja)

, habis istirahat kita lanjut perjalanan lagi dan buseeet… jalanan macet banget pas mau masuk pantura (maklum H-2), ane yakin dari cikampek sampe cirebon pasti padat merayap, dalam hati ane jam brapa nie nyampe rumah di jateng,

Skip…skip…manggrib aja belum sampai cirebon, masih jauh ke cirebonnya, belum lagi dari cirebon ke rumah mertua yg di jateng (ane gak perlu sebutin daerahnya suhu, pokoknya jatengnya tengah2)

Dan akhirnya jam 8an malem baru sampai cirebon (cikampek – cirebon 8jam) normalnya cuma 4jam, maklum macet banget suhu, sepanjang perjalanan adik ipar ane sering minta berhenti di SPBU buat ke toilet dan bilang kalo pantat dia panas duduk mulu

Skip… skip… lanjut perjalanan lagi dan adik ipar ane bilang “jam brapa mas sampai rumah” dan ane jawab “kalo macet gini bisa subuh sampai rumah” Dan adik ipar ane juga gak kaget kalo H-2 itu macetnya parah bangeeet. adik ipar ane dulu pernah (bisa dibilang sering) naik bis pas pulang kampung H-2nya bisa 2 hari 1 malem baru sampai rumah.

Skip…skip… kira2 jam 10an malem adek ipar ane minta istirahat, Ya udah berhenti di alfamart sambil beli makanan dan minuman, dan ane sendiri ngerokok sambil mainin HP, nah pas di alfamart ini adek ipar ane kaya’ ogah2an ngelanjutin perjalanannya dan bilang minta istirahat (nginep/tidur) dulu 3-4 jam biar badan fit lagi. tadinya sih ane surih dia senderan aja di depan alfa sambil merem, cuman adek ipar ane ini tipe2 gak bisa begitu orangnya, dan dia bilang suruh nyari penginepan aja.

Skip… Skip… sambil jalan sambil cari penginepan dan akhirnya ketemu juga wisma/penginepan di pinggir jalan, kita ambil yg double bed (dua tempat tidur), sebelum masuk kamar ane ngerokok dulu di luar dan ane liat kayaknya adik ipar ane langsung mandi bersih2 terus rebahan, habis ngerokok ane masuk kamar terus rebahan sambil nonton tv dan ane liatin adik ipar ane di tempat tidur sebelah yg lagi rebahan (sambil pikiran kotor ane keluar) ngebayangin nidurin adik ipar ane mumpung lagi sekamar berdua

Awalnya ane ragu2 dan takut suhu, akhirnya ane beraniin aja ngomong ke adik ipar ane “kamu capek baget ya, mau mas pijitin gak??” Dan adik ipar ane jawabnya “gak usah mas gak enak” intinya dia nolak suhu, dan ane tau dalem hatinya pasti mau banget kalo ane pijitin.

Koleksi Cerita Seks Kisah Nyata | Karena ane udah terlanjur keceplosan ngomong begitu yaudah langsung aja ane beraniin diri samperin tempat tidur dia dan duduk di sampingnya dan langsung aja ane pijitin betisnya, awalnya dia nolak tapi lama2 mau juga ane pijitin (jaim amad sih dalem hati ane), tadinya cuma mijitin betis sama telapak kaki aja, tapi lama kelamaan ampe paha, terus ane suruh dia tengkurep dan ane pijitin pundak dan punggungnya.

Waktu ane pijitin pundak dan punggungnya dia ampe ketiduran suhu, terus ane pijitin kepalanya, lama kelamaan ke enakan juga dia ane pijitin dan mulai tegang bawah ane suhu. terus ane bilang “bawa minyak kayu putih atau minyak apa gitu” dia bilang “ada mas ditas minyak telon” ane bilang lagi “mau gak diurut pake minyak??” dia bilang “gpp mas??” Ane bilang lagi “gpp kalo kamu mau” Ya udah ane suruh dia buka bajunya dan buseeeet baru kali ini ane liat tali BH adik ipar ane. Waaah2 ini bawah ane tambah tegang suhu, ya udah lanjut ane tetesin minyak dan ane urut bagian punggungnya, kayaknya dia menikmati banget urutan ane suhu, terus tuh tali BH bener2 menggagu banget pas lg ngurut, selalu nyangkut di jari2 tangan ane pas lagi ngurut, terus ane bilang sama adek ipar ane “tali BHnya di lepas ya biar gampang ngurutnya” adik ipar ane bilang “ya udah gpp mas” tadinya sih ane kira dia sendiri yg mau buka tali BH-nya, gak taunya nyuruh ane yg buka, buseeet makin kenceng aja nie aliran darah suhu,

Terus ane buka tali BH belakangnya terus ane urut tuh dari pinggul punggung pundak leher dan adik ipar ane bener2 keenakan ane urut terus pindah posisi ngurutnya ke bagian paha dan betis, ane urut terus dan ane bilang “pantatnya sekalian di urut ya” dan adik ipar ane bilang “boleh mas” terus lanjut ane urut dari pantat paha betis sampai telapak kaki.

Skip…skip… ane bilang nyuruh dia telentang lagi (tadinya tengkurep) terus ane urut betis dan pahanya yg depan (adik ipar ane pakai celana pendek suhu) lanjut ngurut terus…., tadinya ane mau urut rada2 keatasan cuma takut adik ipar ane nolak, ya udah ane pindah posisi lagi ngurut tangannya dulu

skip… skip… habis ngurut tangannya ane bilang “pundak depannya mau di urut sekalian gak ??” Dan adik ipar ane udah berat jawabnya (dia udah keenakan di urut sampai ketiduran) tanpa nunggu jawaban lagi langsung ane urut tuh pundak depannnya (atasnya toket), terus mulai ke bawah ngurutnya, cuma ane lewatin toketnya dan ane urut perutnya, terus ane bingung nih suhu mau ngurut atas dulu atau bawah dulu, terus ane bilang lagi “BHnya di buka aja ya” dan adik ipar ane jawabnya udah kayak orang tidur (ane gak tau itu iya atau jangan) ya udah ane beraniian aja tarik ke atas BHnya dan jueegleerrr…. ini pertama kali ane liat secara langsung toket adik ipar ane, buseeeet…. toketnya bulet, putih, dan putingnya rada2 merah2 pink gitu suhu, pokoknya ngiler daaah…, dan makin kenceng aja nih birahi ane, tadinya ane takut mau nyentuh toketnya, takut dia nolak dan marah, pas ane tanya “BHnya di lepas aja ya” di jawabnya gak jelas antara iya atau jangan “hhhhh..” Gitu jawabnya, yaudah ane beraniin aja pegang toketnya buat ngurut dan pertama kali ane pegang toketnya teeeeng…… Langsung nyetrum ke otong suhu, terus ane tetesin minyak dan ane urut tuch toketnya, dan adik ipar ane tau kayaknya toketnya ane urut tapi dia diem aja gak nolak / berontak, dan dari situ ane tau sinyal lampu hijau suhu, ya udah lanjut ane urut pundak depan toket dan perutnya, pas giliran toket yang ane urut ane remes2 dan ane lama2in dan ane liat adek ipar ane sambil narik napas, makin kenceng aja nie otong apalagi adik ipar ane gak nolak atau apalah yg intinya lampu hijau

skip…skip… ane ngurut ke bagian bawah dan tanpa ijin2an lagi langsung aja ane plorotin celana pendeknya…. dan celana dalemnya warna item, lanjut ngurut bagian bawah puser selangkangan dan sekali2 ane ngentuh memeknya dan masih tanpa penolakan langsung aja ane tarik ke bawah itu CD dan ane liat tuh memek dan jembut adik ipar ane, dan ternyata tuh jembut dirawat juga gak taunya jadi gak kayak hutan rimba suhu makin konak aja ane, ane urut dah tuh pinggiran memeknya dan sesekali adik ipar ane narik kakinya, menanah geli mungkin suhu , lanjut terus ane urut bagian memek dan sekitarnya, dan selanjutnya ane urut memeknya aja dan adik ipar ane masih diem tanpa penolakan cuma sesekali gigit bibirnya menahan geli atau keenakan mungkin, terus ane beraniin mulai masukin jari tengah ane kelobang memeknya dikit2 sambil ane teken dikit2 dan adek ipar ane kayak cacing kepanasan dan terus ane kobel2 pake jari tengah,

terus ane kobel2 pake dua jari lama kelamaan basah juga tuh memeknya,

skip… skip… ane jilat memek adik ipar ane, ane mainin lidah ke lobang memeknya dan sesekali kepala ane dijepit kedua pahanya serasa menahan kenikmatan, ane jilatin terus memeknya dan adik ipar ane mulai mendesah, habis itu langsung aja ane buka baju dan celana ane, dan adik ipar ane melek sambil bilang “mas mau ngapain…??” (dalem ati ane itu cuma jaim dan omongan kosong, kalo nolak kenapa gak dari tadi aja, karena ane tau dia udah gak perawan, ane udah baca dulu di iPad obrolan dia sama pacarnya yg kedua soal ML mereka berdua) dan tanpa ane jawab ane buka juga celana dalem ane dan kont*l ane udah tegang dan keras, buat mastiin lampu hijau ane jilatin lagi memeknya, dan ane liat adik ipar ane narik napas dan mendesah keenakan (dalem ati ane masih lampu hijau)

skip… skip… habis ane jilatin dan mainin memek adik ipar ane pake mulut ane (memeknya bau asem2 bikin konak suhu, bukan asem yg bikin muntah) langsung aja ane masukin kont*l ane dan buseeeet masih sempit juga gak taunya sekalipun udah gak perawan, langsung aja ane mainin tempo pelan dulu sambil cium bibir dan remes toketnya buseeet bentaran doang belum sampe 5 menit udah mau croot aja, langsung aja ane cabut kont*l ane dan ane crootin di perutnya, terus ane lap pake tissue terus lansung tanpa ada cipika cipiki kita tidur selimutan telanjang berdua, selang 2 jam ane kebangun ngendusin dan langsung otak ane pengen nambah ML lagi, sebelum nambah ane grepek2 lagi toket dan memek adik ipar ane sambil cium bibirnya sambil cipika cipiki soal kejadian ML ini yang intinya (“Jaga Rahasia Berdua”), waktu ngendusin ini kira2 jam 1an malem, langsung foreplay dulu dan bener2 ane nikmatin tubuh adik ipar ane secara detail, ampe ane ciumin leher kuping hidung mata pipi dagu dada toket perut memek paha pantat pokoknya semua bagian tubuhnya ane ciumin dan ane jilatin, ya adik ipar ane mandi kucing intinya.

Cerita Seks Kisah Nyata 2017| Ane nikmatin banget dah pokoknya, dan lanjut jilatin memek lagi dan bener2 udah basah aja memeknya, tanpa lama2 ML lagi yg kedua dan ini bener2 lama hampir setengah jam ane nikmati memek adik ipar ane, dari ane yg di atas (MOT) sampai dia yg diatas (WOT) doggy style, gaya miring dan semua gaya ane praktekin dan terahir ane gaya biasa MOT, sebelum croot ane bilang “croot di dalem boleh gak…??” Dia bilang sie takut awalnya, tapi gpp nanti dia langsung keluarin (creampie) dan cebokin. Ya udah ane genjot abis sampai tempat tidur tuh bunyi “kreek..kreek…” (Ya tau sendirilah suhu) dan adik ipar ane juga ampe merem melek, makin kenceng lagi ane genjot ampe gak berasa gesekan daging ketemu daging, sampai panas ini kont*l ane suhu, dan memek dia juga udah kemerahan, langsung aja croot… Habis itu dia langsung ke kamar mandi cebok bersih2 terus tiduran lagi berdua, sebelum tidur lagi ane bikin alaram jam 4 subuh.

Skip… skip… alarm bunyi jam 4 subuh dan adik ipar ane bangun dan langsung mau ke kamar mandi, tapi langsung ane tahan perutnya ane tarik lagi ke kasur langsung ane peluk sekenceng2nya ke kasur tanpa cipika cipiki dulu ane ciumin bibirnya ane kenyot toketnya (posisi kita berdua masih telanjang cuma selimutan doang berdua) langsung nie kont*l udah tau tempatnya tanpa ane pegangin dan bimbingan adik ipar ane ini kont*l dah langsung masuk sendiri ke memek adik ipar ane dan sluurrp… masuk juga ke memeknya, langsung aja ane genjot ane bolak balikin adik ipar ane ke kanan dan ke kiri, yang ini lebih lama crootnya suhu, 30 menit lebih belum croot juga, ane bener2 nikmati lagi semua tubuh adik ipar ane, ane genjot abis dah pokoknya dan adik ipar ane ampe klojotan…, dia croot ampe 2x di dalem kayaknya, soalnya kont*l ane berasa anget di dalem pas dia croot. Langsung ane tambahin lagi temponya ampe adik ane nyacar2 kasur dan akhirnya croott…juga, dan adek ipar ane bener2 klojotan menggigil gitu suhu,

istirahat bentaran sambil grepe2 dan cium2an dan langsung mandi berduaan, dan jam udah jam 5 pagi langsung check out dan melanjutkan perjalanan.

Legaaa…. Dari jam 11 malem sampe jam 5 pagi croot 3x sama adik ipar yg dulu bener2 ane benci banget,

Bersambung…?

Distibutor Vimax Extender

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*